www.familie-funke.info  - Kontakt  - Impressum

Musikgarten

für Babys:

lädt Babys von 4-16 Monaten und deren Eltern zum musikalischen Spiel ein. Gemeinsames Musizieren und Musikhören ist in dieser frühen Phase für das Kind Nahrung für Körper, Seele und Gehirn.

Mit Tönen und Geräuschen können Sie Ihr Kind zum Lachen bringen, mit einem Lied beruhigen.

Babys erkunden mit Hingabe alles in der näheren Umgebung, was rasselt, knistert, leuchtet und klappert. Genau die richtige Zeit, um Ihrem Kind zu zeigen, dass Musik etwas natürliches und schönes ist.

wir machen Musik:

Dieser Kurs richtet sich an Kinder ab 16 Monaten bis 3 Jahren und geht auf den wachsenden Erlebnisraum der Kinder ein. Die Themen heißen "Zuhause", "Tierwelt" und "Beim Spiel".

Die Kleinkinder werden immer aktiver und beginnen weite Ausflüge in die Umgebung zu unternehmen. Das Staunen über Bewegungen, Echospiele und Instrumentalspiel steigert sich zu begeistertem Imitieren. Der Musikgarten stärkt diese Neigungen und fördert das Sprech- und Hörverhalten.